Nächste Konzerte

J.S. Bach, Markuspassion, BWV 247

Flyer_Markuspassion.pdf

Iris-Anna-Deckert, Sopran

Die international tätige Sopranistin arbeitet aktuell regelmäßig mit dem RIAS-Kammerchor und dem Balthasar-Neumann-Chor und ist Stimmbildnerin beim Konstanzer Kammerchor.

Jennifer Gleinig, Mezzosopran

gastierte an der Komischen Oper Berlin, am Staatstheater Braunschweig, bei den Händel-Festspielen in Halle, beim Festival DIADEMUS und bei den Salzburger Festspielen.

Berthold Schindler, Tenor

Der philippinischstämmige Sänger ist auf der Konzert- und Opernbühne gleichermaßen zu Hause. Sein künstlerischer Schwerpunkt liegt in der Beschäftigung mit J.S.Bach.

Elisabeth Auer

Die Schauspielerin engagiert sich nach Stationen am Nationaltheater Mannheim und am Staatstheater Karlsruhe freiberuflich in Performances, Lesungen und Liederabenden.

Tomasz Robak

Der Schauspieler mit deutsch-polnischen Wurzeln arbeitet für Rundfunk, Fernsehen und Film und ist derzeit festes Ensemblemitglied am Theater in Konstanz.

Michael Auer

leitet den Konstanzer Kammerchor seit 1980 und war bis Juli 2017 als Lehrer, Chor- und Orchesterleiter am Heinrich-Suso-Gymnasium Konstanz tätig.

Barockorchester „La Banda“

Das hervorstechende Merkmal des Ensembles ist das lebendige und ausdrucksstarke Musizieren, der intensive Kontakt der Musiker untereinander und die Freude am Spiel.

Freitag, 10. Juli 2020

Konstanzer Chornacht